-->
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

Télécharger Livre Gratuit : Le Larousse des Desserts pdf


Télécharger Livre Gratuit Le Larousse des Desserts pdf

Description

- Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
- Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
- Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
- Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
- Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons

Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis), rapides (compote d’abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.

Tags : pdf gratuit, poche, ebook pdf, pocket, download, résumé, livre, Ebooks gratuits en versions pdf, livre de poche, format pdf, livre gratuits pdf à télécharger, livre gratuit en ligne, Livre en pdf à télécharger gratuitement.

La taille de fichier : 30,10 Mo
Auteur(s) :  Pierre Hermé 
Editeur(s) : Larousse 
Langue : Français
Page : 477
Format : PDF





عن الكاتب

shamila

التعليقات



إتصل بنا